黄金城手机版平台
您现在的位置: 黄金城手机版平台 > 黄金城官网下载 > 足球初盘 美杂志公然向未成年人推广性工作 遭舆论抨击

足球初盘 美杂志公然向未成年人推广性工作 遭舆论抨击

来源:黄金城手机版平台   更新:2020-01-09 14:26:27  点击: 662

足球初盘 美杂志公然向未成年人推广性工作 遭舆论抨击

足球初盘,美国青少年时尚杂志《Teen Vogue》的文章,竟然将性工作作为“真正的工作”向年轻读者推广。

今年4月,这本面向12至18岁青年人的时尚杂志,首次刊登了一篇题为《为什么性工作是真正的工作》(Why Sex Work Is Real Work)的文章,当时并没有引起太多关注。不过,当该杂志决定本周在推特上再次推广这篇文章后,引起了新的关注和批评。

In the piece, Dr Tlaleng Mofokeng argues for the decriminalization of sex work across the world, citing global efforts to ensure better labor rights for the women involved。 The continued criminalization of sex work is “a form of violence by governments and contributes to the high level of stigma and discrimination” around prostitution, she argues。

在这篇文章中,(作者)Tlaleng Mofokeng主张,在全世界范围内将性工作去犯罪化,并引用了全球范围内为性工作者提供更好的劳动权利所做的努力。她认为,继续将性工作定义为犯罪是“政府的一种暴力形式,推高了对卖淫的羞辱和歧视层次”。

Yet, large chunks of Mofokeng’s article come across more as an advertisement for sex work as a potential career path than a simple argument for decriminalization – with little said about the dire circumstances which often lead young girls into that world。

然而,Mofokeng文章的大部分内容,更多的是为性工作作为一个潜在职业道路作广告,而不是简单的性工作去犯罪化的论点论据——通篇几乎没有提及年轻女孩一旦进入卖淫行业将面临的的可怕境遇。

Mofokeng tells teen readers that people often “misunderstand” what sex work actually is, writing that “sex-worker services” can include “companionship, intimacy, nonsexual role playing, dancing, escorting and stripping。” She also suggests that relationships that started off as sexual could “evolve” into “emotional and psychological bonding。”

Mofokeng告诉青少年读者,人们经常“误解”性工作到底是什么,她写道,“性工作者的服务”可以包括“陪伴、亲密、无性角色扮演、舞蹈、护送和脱衣舞”。她还提示,从性关系开始的关系可能会“演变”为“情感和心理上的结合”。

The idea of “purchasing intimacy” can be affirming for people in need of “human connection, friendship and emotional support,” the article says, seeming to promote prostitution as a kind of caring profession serving people in need。

这篇文章说,“购买亲密关系”的概念对需要“人际关系、友谊和情感支持”的人来说是肯定的,俨然将卖淫作为一种服务于需要帮助的人的关怀职业而进行推广。

▲Teen Vogue blasted for ‘promoting sex work’ as ‘real work’ to young girls (via rt.com)

此外,Mofokeng甚至把她自己为性相关问题提供建议和治疗的医生工作比作性工作,她认为自己的工作没有被定罪,所以“性工作者”也不应该被定罪。

《Teen Vogue》周日为这篇文章在推特上发帖后,立即遭到强烈反对,许多人指责该杂志向弱势的未成年人宣传卖淫。

为什么青少年杂志会向13岁的读者推广卖淫?

这家公司把卖淫作为真正的工作推荐给未成年人@FBI @CIA

抵制Vogue。你怎么敢对青少年撒这样的谎?让我们谈谈性工作导致的性奴役、性贩卖、性病、性虐待、怀孕、罪恶感、羞耻感、甚至死亡、情绪问题等等我可以继续列出的一堆问题。你们这些撒谎的白痴!!!

One user pointed out that girls are often forced into prostitution by human trafficking gangs and not all “sex workers” are campaigning to have the so-called “work” they are forced into be made legal – a side to the story never explored by Mofokeng。

一名用户指出,女孩经常被贩卖人口的团伙强迫卖淫,并不是所有的“性工作者”都在努力让他们被迫从事的所谓“工作”合法化——Mofokeng从未探究过这个问题的另一面。

▲Teen Vogue blasted for ‘promoting sex work’ as ‘real work’ to young girls (via rt.com)

Responding to the piece in May, former prostitute Dana Levy argued that support for full decriminalization, which would turn the sex industry into a “legitimate financial business” is “not shared by most people in prostitution。” 

今年5月,前性工作者达娜•利维在回应这篇文章时表示,对于支持将性产业完全去犯罪化,使之成为“合法的金融业务”的说法,“大多数卖淫人士并不认同这一点”。

Levy argued that adolescent girls from dysfunctional and poor backgrounds can become confused when they see the sex industry lobby presenting prostitution as a “social mobility tool” and succumb to the myth of “easy money。”

利维认为,当来自有缺陷童年、贫困背景家庭的少女,看到性产业的游说团体把卖淫描绘成一种“社会流动工具”,并向“容易赚钱”的鬼话屈服时,困惑的她们很容易被误导。

▲Teen Vogue blasted for ‘promoting sex work’ as ‘real work’ to young girls (via rt.com)


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    57张计量标准考核证书一次审验 西湖区市场监管局“三服务”助企获证提速
    宁波继峰汽车零部件股份有限公司
    债转股企业迎央行5000亿救命金:续命可以 起死回生难
    浙江宁海县政协原副主席华祥平被双开(简历)
    史上最昂贵的饭局,没买单的失国为俘,买单的招来杀身之祸
    冬天最值得投资的衣服,这样护理才能穿一辈子
    任正非:"新飞机"两三年后打造完成 清单"爱撤不撤"
    暖闻|女大学生路口突然晕厥,公交女司机“弃车”救人
    胖到306斤身体出现问题,怕丢下女儿决定一心减肥,1年后大变样
    永远不要跟这些人发生关系,再喜欢也好
    30名幼儿被紫外灯灼伤 央视:此类事故咋屡禁不止
    光明乳业发布2018半年报,夯实发展加速全产业链整合升级
    天津泰达备战训练,施蒂利克坐皮球上排兵布阵一脸严肃
    Vol.209.《终南望余雪》|林表明霁色,城中增暮寒 主播:唐雨轩
    重磅!加拿大移民局:对中国留学生和旅游签证进行重大调整
    科技股再成反弹龙头
    四川出发 一路向南·越南篇⑦丨中国驻越南大使馆代办尹海虹:川企南下投资越南,物流和农业非常有潜力
    “福娃之父”82岁喜得“福娃”
    欧股小幅走低 超级马里奥放“鸽”欧元急跌
    斗鱼Q3财报MAU1.64亿创新高,商业化效率待进一步提升
     最新新闻
    浙江宁海县政协原副主席华祥平被双开(简历)
    暖闻|女大学生路口突然晕厥,公交女司机“弃车”救人
    欧股小幅走低 超级马里奥放“鸽”欧元急跌
    LOL:电竞斯嘉丽重回赛场,作为独联体战队管理层
    《怪物猎人:世界》火爆催生代打产业,免费任务在某宝卖天价
    李嘉诚基金会捐2亿港元救香港餐饮;顾客摔瘫痪眉州东坡赔偿400万
    ab都曾被错认她!嫩模鼻祖与队友明争暗斗十年的姐妹情太精彩
    没那么可怕!孩子也能做胃镜检查
    中秋快乐!想送这道金灿灿香甜可口的金黄玉米烙给你,一看就会做
    这5个省,地级市经济都强于省会
    领导干部退休15年后投案自首,省委巡视办:还是头一次碰到
    湖南载22人客车侧滑山沟 致3死19伤
    你家孩子超喜欢的这种鞋,出事了
    汽车发动机出现这种病状?看看自己有没有中招!
    空间如何“装出”调性?
    北京12.9㎡小黑屋,吃饭靠蹲,洗澡靠抖,看如何爆改变迷你别墅?
    “小白马”沙溢叫板“大黑牛”李晨,狭路相逢谁更强?
    外国人习惯喝冷水,中国人更喜热水,军运村饮用水多少度?
    9名偷渡非洲裔男子被洋山边检拒之门外,在海上兜了一圈又回来了?
    专家众议5G套餐:手机资费之外更应关注行业应用
     相关新闻
    成都妹子玩雪遗失婚戒 9民警徒手刨雪找回
    体测不合格无法毕业,有高校“动真格”了
    马云即将辞别阿里,退休当老师?阿里最新回应来了
    微众税银首席风险官许卫:利用大数据,针对应用场景开发产品
    美媒数字盘点美陆军:将军逾300名 女兵近7万
    2020年中国房地产政策会往哪儿走?
    雷克萨斯新车与已落户车辆资料相同无法上牌,车管所:正调查
    旅游纠纷不用愁,乐昌市设立了旅游巡回法庭
    自然资源部:国土调查弄虚作假将被实行最高量级处罚
    让闲置的旧书“活起来”
    鹏欣环球资源股份有限公司 关于公司使用部分闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告
    以土地增减挂钩为突破口 邹平市走出城乡融合发展新路子
    129平米三居室如何装修?装修好不好?-亚新美好书苑装修
    副局长因洗澡错过电话被警告?官方通报来了!
    中国是唯一未统一的大国 不坐视“台独”与外力分我国土
    餐厅装修翻新这样做,省事省钱还好看!
    每隔几天做一次,越吃越喜欢,孩子胃口好了,营养均衡了我没烦恼
    《星星说》摩羯12.01—12.08:事业进入高速发展期,未来时时反省
    深击|千播大战后遗症:全民直播落幕 洗牌继续
    打春后,满山遍野的谷荻(茅针)就可以去采了

    © Copyright 2018-2019 wuangus.com黄金城手机版平台 Inc. All Rights Reserved.