黄金城手机版平台
您现在的位置: 黄金城手机版平台 > 旧黄金城网站 > 视讯刷水套利 壹粉天地丨到山亭采风去

视讯刷水套利 壹粉天地丨到山亭采风去

来源:黄金城手机版平台   更新:2020-01-09 15:02:04  点击: 4857

视讯刷水套利 壹粉天地丨到山亭采风去

视讯刷水套利,当时,枣庄义工联盟总会长蓝色筹码向我推荐了齐鲁晚报的档档老师,在档档老师引领下,我成了齐鲁壹点的铁粉,发的情报多次成为情报站头条或被评为最佳。2018年底,我有幸以枣庄地区齐鲁晚报齐鲁壹点推广大使的身份,被邀请参加齐鲁晚报总部的年度盛典。

因此,当齐鲁晚报记者刘臣老师邀请我参加齐鲁晚报枣庄站记者山亭采风活动时,我倍感荣幸!

这时节,处处层林遍染,秋色正浓。在山间,在幽谷,在路旁,在旷野,那些疏斜妖娆的枝干,那些五彩斑斓的树叶,为这个世界增添了不同的姿态,给你我的生活调出来别样的颜色!

11月7日,齐鲁晚报枣庄站记者与特邀壹粉、情报员一行,走进了山亭翼云石头部落,去领略异于别处的特有秋光。

“精美的石头会唱歌”,置身石头部落,感觉每一块石头都活起来,向你讲述着地老天荒的过往……

不是周末,没什么游人,这里果然与众不同!不像别处的秋色那么浓烈,它是古朴的,安详的,甚至是冷静的有些单调。

凉风习习。踩着石板小径走入古村落,满眼都是石头:石墙、石屋、石院、石路,石碾、石臼、石槽、石磨……它们以独有的方式,冷静地讲述着这里的民俗民情,诉说着山里人的质朴过往,它是否唤醒了你的记忆?

也不全是石头,石墙上石屋顶上还有疏疏落落的爬墙虎,不少人家门口还有已经褪了色的国槐或石榴树,石阶上红的、黄的、绿的落叶,随意散落着,踏上去沙沙作响,使村庄更添古朴,愈显静谧。

赏石板房,看皮影戏,走进民俗馆、乡村记忆馆,感受现代农业发展的演变之路;走进张锦湖博物馆,领略一介草民叱咤风云的辉煌人生……

大家走着,看着,听着,聊着,随时捕捉美妙的画面,摄下感动的场景。

墙壁上房檐间红色的爬墙虎最具美感,参差的石板房、幽深的小巷很入镜,古朴的门楣、门旁的国槐也抢眼,还有更多人文的特色吸引人……

慵懒的阳光紧随着我们,绕过古老的水车,穿过石桥小巷,走过庭前院落......

“结庐在人境 而无车马喧”,外面的喧嚣嘈杂被完全隔离开来了。

从单调中找灵性,在古朴里寻美感。看着陶醉于特色景致里的记者老师,我感触良多。~~一直在路上,永远不停歇,早起晚睡,风餐露宿,这就是记者!真希望他们能好好的休息一下,享受一下慢生活;或者就留在古村落,寻一份悠然见南山的逸致……

行程安排的满满的。走出石头部落,我们参观了红木馆,都说红木里头有文化,红木里头有情怀,果然大开眼界。

翼云柜族部落位于枣庄山亭区徐庄镇翼云湖畔,我们驱车到达的时候,已经是下午了。

“四季有花香,晨暮闻鸟鸣。”相对于石头部落的古朴静谧,翼云湖柜族部落是现代而浪漫的。它是用集装箱组成的民宿村,房间里现代化设施一应俱全。而且,这里的秋色五彩缤纷:青绿的花草、火红的枫叶,金黄的杨树林,依依的垂柳,兼以游船码头和各色的柜组……山障水绕,气韵生动!

看到老师们忙不迭的聚光调焦,船舫上的小哥热情的给我们当向导,泛舟湖上,让我们近距离地触摸美景,感受精彩。

主编和蔼,站长低调,老师们平易近人。大家倾心交流,畅所欲言。恳谈创作体会,切磋摄影技巧,积极建言献策……

牢记使命与担当,不忘责任与理想,用镜头记录世间万象,用笔杆报道民生民情,这就是记者!面对这样的群体,你怎么能不肃然起敬!能与这样的人为伍,真是幸运啊!

充实的一天!真心希望以后能有更多的机会参加这样的活动,愉悦身心,增长见识……

(壹粉:水木&桂子)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    57张计量标准考核证书一次审验 西湖区市场监管局“三服务”助企获证提速
    宁波继峰汽车零部件股份有限公司
    债转股企业迎央行5000亿救命金:续命可以 起死回生难
    浙江宁海县政协原副主席华祥平被双开(简历)
    史上最昂贵的饭局,没买单的失国为俘,买单的招来杀身之祸
    冬天最值得投资的衣服,这样护理才能穿一辈子
    任正非:"新飞机"两三年后打造完成 清单"爱撤不撤"
    暖闻|女大学生路口突然晕厥,公交女司机“弃车”救人
    胖到306斤身体出现问题,怕丢下女儿决定一心减肥,1年后大变样
    永远不要跟这些人发生关系,再喜欢也好
    30名幼儿被紫外灯灼伤 央视:此类事故咋屡禁不止
    光明乳业发布2018半年报,夯实发展加速全产业链整合升级
    天津泰达备战训练,施蒂利克坐皮球上排兵布阵一脸严肃
    Vol.209.《终南望余雪》|林表明霁色,城中增暮寒 主播:唐雨轩
    重磅!加拿大移民局:对中国留学生和旅游签证进行重大调整
    科技股再成反弹龙头
    四川出发 一路向南·越南篇⑦丨中国驻越南大使馆代办尹海虹:川企南下投资越南,物流和农业非常有潜力
    “福娃之父”82岁喜得“福娃”
    欧股小幅走低 超级马里奥放“鸽”欧元急跌
    斗鱼Q3财报MAU1.64亿创新高,商业化效率待进一步提升
     最新新闻
    57张计量标准考核证书一次审验 西湖区市场监管局“三服务”助企获证提速
    这个病致死率超过前列腺癌、乳腺癌和艾滋病的总和!上海专家为它启动首个公众教育计划
    台湾怎样独立?我少将:把台湾岛在水下从根部锯掉
    在林芝,你过桃花节还是“桃花劫”?我想你需要知道这些
    中美俄“最短”起飞距离对比:美0米,俄450米,中国不断努力
    分级基金规模一年萎缩六成
    湖北三峡职业技术学院
    吓cry!真实版“树人”惊现孟加拉
    被丧女之痛折磨到筋疲力尽的江歌妈妈,说了一句“我就是一死人”
    被外国选手逼迫改变? 刘诗雯分享换球板秘密
    东莞实现居家养老服务100%全覆盖,最新管理办法出炉
    台“立委”补选结果出炉 国民党民进党各得一席
    张翰居然靠《战狼》2洗白了,郑爽爸爸都包场看他新电影
    唐山学院携手曹妃甸综合保税区共同举办2020届毕业生秋季大型双选会
    赵宏博以总教练身份亮相:男女单借助双人滑经验
    会泽一中到实验高级中学开展校际交流活动
    三天告诉你,男人值不值得嫁
    “充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”
    也门新和平协定的好与坏
    在杭州工作的人注意了!工资低于这个数,单位违法!
     相关新闻
    互金协会:3月底前提交高息现金贷等违规业务自查报告
    东城实验区梅子垭村再挂牌两金融商务地块 总起拍价7170万元
    美军要吃亏:我们搞侦察派装甲车 中国和俄罗斯居然派坦克
    自动驾驶养肥了他们!起底汽车雷达四大巨头
    央妈的雨与财爹的河
    闪亮烟台 | 开放的烟台“圈粉”全球
    机构:地产投资虽处高位 但投资韧性或难以持续
    这款月销5000台的紧凑级家用车换代了
    6小时解决鱼缸绿水问题,傻瓜式操作,让水族箱告别频繁换水
    伊朗获释油轮被拍到还在叙利亚 英国:不可接受
    这里的人盖房子有一样东西必须去“偷”,买的不行,借的也不行
    挖掘科技独角兽 看看西南大学怎么做
    德州学院80多名志愿者各司其职,为铁三大赛添彩
    叙军防空系统南移,以色列空军异常沉默,新一轮空地大战即将上演
    德国2号人物驾驶10吨战机外逃敌国 半路没油了跳伞 带一箱文件
    乐高评测:幻影忍者大电影的两台机甲到底好不好玩?
    清朝道光皇帝真的很节俭?如果跟明末崇祯皇帝相比,就打脸了
    潮流 | UNDEFEATED 成都店开幕,携来独家限定系列
    推广|小七一家好开心,是努力经营,还是它带来的幸运?
    美联储Williams:放弃Libor 时不我待

    © Copyright 2018-2019 wuangus.com黄金城手机版平台 Inc. All Rights Reserved.