黄金城手机版平台
您现在的位置: 黄金城手机版平台 > 旧黄金城网站 > bf88永久 当代年轻人为什么花这么多钱,装修玄关?

bf88永久 当代年轻人为什么花这么多钱,装修玄关?

来源:黄金城手机版平台   更新:2020-01-09 09:07:30  点击: 3460

bf88永久 当代年轻人为什么花这么多钱,装修玄关?

bf88永久,如果你想说这个公寓结构现在真的不同了,先生两天前见过一个。门廊是一条4米长的走廊。

每次回家,我都觉得陶渊明有点像在找一个桃园。我有意境,但是走廊里的光线不好。我必须在家里再安装至少三盏灯,这占据了一个区域,也是一个缺点。浪费5㎡,不容易。

于是问题出现了,走廊式门廊应该如何使用?

第一步:看家庭地图

为了解决走廊入口的利用问题,应根据户型结构来确定。

由于左侧和右侧都是承重墙,因此必须先看到道路的宽度,然后才能做出相应的解决方案。莫莉一家决定挂这幅画装饰,因为走道太长太窄,而且公寓的布局不便于拆除墙壁。

然而,用可拆卸的墙拆除房屋类型要容易得多。拆除隔墙可以释放大约10-20厘米的空间。

承重墙示意图

判断墙体是否可拆卸,从家庭地图可以看出剪力墙和称重墙不能拆卸,填充墙可以拆卸。

如果剪力墙没有得到很好的评价,住宅先生会教每个人一个设计师教的小技巧。拿一把小锤子敲掉一点墙面,看看里面是混凝土还是砖墙。混凝土填料不能移除。

第二步:根据公寓的布局制定解决方案

可拆卸墙壁,用橱柜替换墙壁

以设计师刘平为例,厨房空间就在走廊的旁边。翻修期间,隔墙被一个不屈不挠的橱柜所取代,将门廊走廊变成了室内储藏区。

机柜内部结构示意图

建议在柜体中间留出约35厘米的开放存放区,用于存放钥匙等物品。

这也是入口附近厨房的布局。设计师拆掉了两面墙,让厨房开着。门厅附近的橱柜可以有效地分隔空间。

因为是开放式布局,所以通过比较两种不同的材料,地面在功能上有所不同。

目前,许多商品房也将有带花园的公寓。大江房子的主人认为这样的布局可以考虑在房子里包括花园,不仅可以拓宽门廊,还可以为房子打开一个新的空间。

入口花园被封闭在门廊里,变成了榻榻米休息区。窗边的2.5x1.2榻榻米可以用来喝茶和聊天。当朋友来住的时候,这也是一个临时的小卧室。

榻榻米里有储物空间,外面的抽屉可以用来存放拖鞋。

不得拆除墙壁,必须看到道路的宽度。

走廊宽度> 1.5m

如果走廊的宽度足够,橱柜仍然可以解决这个问题。

在正常情况下,当走廊的净宽度约为0.8-1米时,两人在走向对方时可以轻松地错开身体,而不会发生身体碰撞。但是,考虑到定制柜体后需要在门廊更换鞋子,在排除柜体后至少会预留1米的额外宽度。

一旦我们知道了正常通道的大小,我们就更容易判断机柜是否可以用来解决存储问题和机柜的大小。

40厘米的厚度就像定制鞋柜一样足够了,减去板的厚度,内部深度至少约为30厘米,这通常是适用的,除非家中的男性主人有45码或更大的脚。定制鞋柜时,您可以考虑鞋凳的变化。30cm的深度正好。

衣柜通常约60厘米厚。我们把过道向后推,穿过衣柜的大小,所以我们需要1.5米的宽度。

定制玄关橱柜时,最好在下面留出一个敞开的鞋子收藏区,这样可以在不弯腰的情况下完成进门、踢脚、换拖鞋、收藏鞋子等一系列动作。

柜门做成全身镜,具有扩大空间的功能。

一些成品鞋柜也可以容纳门厅入口,如宜家Janis系列,橱柜厚度仅为18厘米。

还有大家都熟悉的字符串字符串框架。鞋架组合的深度为30cm,比定制柜体越来越薄。收集经常穿的鞋子仍然足够了。

走廊宽度< 1.5m

店主莫莉一开始提到,因为门在边上,店主在靠近门的走廊尽头定制了橱柜,解决了鞋袋存放的问题。

然而,对于走廊尽头的入口门,内部空间的布局有点糟糕,可用空间非常有限。

配合小隔墙和挂衣帽,可以简单解决入口区域的存放问题。

然而,在一个狭小的空间里不允许有太多的东西,尤其是在这样一个墙对墙的设计中,走廊里一旦有太多的东西,就没有必要说它们有多拥挤,当它们进门时,它们会不安地以混乱的方式看着它们。

门廊内使用孔板作为建议的存放区域,具有装饰功能,并且光孔板不会占用任何额外的走廊空间。

以设计师叶熔为例,放在门廊上的孔板不仅可以代替衣架存放,还可以巧妙地隐藏丑陋的弱电箱和配电箱。

对于有衣帽间的家庭来说,让门廊闲置不是不可能的。保持一点呼吸。用小隔板做一个装饰区域。壁挂式圆镜的使用也将使空间更大。

狭长的走廊空间通常采光较差,风水中也有一句谚语说狭长的黑暗走廊容易积聚殷琦。然而,为了方便日常使用,最好确保走廊有足够的照明,通常可以选择壁灯或筒灯。

房价太贵了,我不想浪费一平方米。

家里有你想使用但不需要的空间吗?

请留言告诉爵士宅!

文章结尾的好处

柯美美佳艺术现代旅游

仅限在家的粉丝

参加活动,把珍贵的礼物带回家。

识别二维码并立即注册

请留言,福利

营业合作

微信账号:Trendszaijia 006

微信账号:Trendszaijia 010

后台回复“转载”,获取转载通知

编辑/李莉图片/互联网和家庭房主


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    57张计量标准考核证书一次审验 西湖区市场监管局“三服务”助企获证提速
    宁波继峰汽车零部件股份有限公司
    债转股企业迎央行5000亿救命金:续命可以 起死回生难
    浙江宁海县政协原副主席华祥平被双开(简历)
    史上最昂贵的饭局,没买单的失国为俘,买单的招来杀身之祸
    冬天最值得投资的衣服,这样护理才能穿一辈子
    任正非:"新飞机"两三年后打造完成 清单"爱撤不撤"
    暖闻|女大学生路口突然晕厥,公交女司机“弃车”救人
    胖到306斤身体出现问题,怕丢下女儿决定一心减肥,1年后大变样
    永远不要跟这些人发生关系,再喜欢也好
    30名幼儿被紫外灯灼伤 央视:此类事故咋屡禁不止
    光明乳业发布2018半年报,夯实发展加速全产业链整合升级
    天津泰达备战训练,施蒂利克坐皮球上排兵布阵一脸严肃
    Vol.209.《终南望余雪》|林表明霁色,城中增暮寒 主播:唐雨轩
    重磅!加拿大移民局:对中国留学生和旅游签证进行重大调整
    科技股再成反弹龙头
    四川出发 一路向南·越南篇⑦丨中国驻越南大使馆代办尹海虹:川企南下投资越南,物流和农业非常有潜力
    “福娃之父”82岁喜得“福娃”
    欧股小幅走低 超级马里奥放“鸽”欧元急跌
    斗鱼Q3财报MAU1.64亿创新高,商业化效率待进一步提升
     最新新闻
    57张计量标准考核证书一次审验 西湖区市场监管局“三服务”助企获证提速
    这个病致死率超过前列腺癌、乳腺癌和艾滋病的总和!上海专家为它启动首个公众教育计划
    台湾怎样独立?我少将:把台湾岛在水下从根部锯掉
    在林芝,你过桃花节还是“桃花劫”?我想你需要知道这些
    中美俄“最短”起飞距离对比:美0米,俄450米,中国不断努力
    分级基金规模一年萎缩六成
    湖北三峡职业技术学院
    吓cry!真实版“树人”惊现孟加拉
    被丧女之痛折磨到筋疲力尽的江歌妈妈,说了一句“我就是一死人”
    壹粉天地丨到山亭采风去
    被外国选手逼迫改变? 刘诗雯分享换球板秘密
    东莞实现居家养老服务100%全覆盖,最新管理办法出炉
    台“立委”补选结果出炉 国民党民进党各得一席
    张翰居然靠《战狼》2洗白了,郑爽爸爸都包场看他新电影
    唐山学院携手曹妃甸综合保税区共同举办2020届毕业生秋季大型双选会
    赵宏博以总教练身份亮相:男女单借助双人滑经验
    会泽一中到实验高级中学开展校际交流活动
    三天告诉你,男人值不值得嫁
    “充10赠10”力度空前,瑞幸咖啡启动“第2届luckin狂欢节”
    也门新和平协定的好与坏
     相关新闻
    周三美油收跌4.7%进入熊市 布油收跌4.6%
    全世界警察和消防员的“奥运会”这对杭州夫妻成了耀眼明星
    女大学生失联因盗窃被抓,现在的新闻不反转都没法看了
    内马尔近5年19次受伤,因伤缺阵89场
    《人民的名义》告诉你,最难懂的还是人心!
    韩国战车号称世界领先,渡河训练设计却沉入水底
    公募基金的2018:普亏两成以上 空仓者或拿业绩冠军
    周末运势 01.09-01.10 | 白羊享受家庭幸福
    驻石守望看两岸,潍坊齐鲁台湾城-鲁台会展中心展两岸交流风采!
    爆料:小米折叠屏手机售价将是三星Fold一半
    纽约油价10日上涨
    猪肉概念早盘震荡上扬 天邦股份大涨逾8%
    花果山的猴子为何称呼二郎神为菩萨?原来观音是他的靠山!
    冒充学生骗家长,警惕
    Goal评选曼联十年最佳阵容:范佩西、鲁尼领衔
    隔扣内内追帽哈登!28分钟砍32+7+4他却进不了全明星!
    快讯|珙县5.4级余震震中无人员伤亡 当地帐篷和床位紧张
    上万越冬候鸟聚集府河湿地
    2020年中国房地产政策会往哪儿走?
    2019"山东老乡游崂山"活动启动 游崂山可享优惠

    © Copyright 2018-2019 wuangus.com黄金城手机版平台 Inc. All Rights Reserved.