黄金城手机版平台
您现在的位置: 黄金城手机版平台 > 黄金城官方网站 > 美高梅电玩城app 快点!再快点

美高梅电玩城app 快点!再快点

来源:黄金城手机版平台   更新:2019-12-28 17:51:57  点击: 2856

美高梅电玩城app 快点!再快点

美高梅电玩城app,道路中断!通讯中断!8月10日凌晨起,温州市永嘉县多地受灾,一场场生死救援同步展开。

10日凌晨5时,永嘉县岩坦镇山早村发生山洪。灾害发生后,当地军民齐心协力抢险救灾,争分夺秒搜救失联人员,现场共救出15人,转移88人。截至10日22时发稿时,山早村已发现22位遇难者,仍有10人失联。事发后,永嘉县成立了处置领导小组,下设现场救援组、人员核查组、善后安抚组等8个专项工作小组,进驻山早村现场开展救援善后各项工作。按照确定的救援方案,永嘉以最大的努力开展救灾工作,千方百计寻找失联人员,全力以赴救治伤员,已累计投入420多名武警、消防等救援力量,搜救人员分多组用救援工具在现场及周边不同区域进行紧急搜救与转移。同时对受灾群众及家属做好安置和安抚工作,加紧修复受损基础设施,积极组织开展自救,全力维护社会稳定。

“快点!再快点!”8月10日一早,在永嘉县岩坦镇一条两公里长的公路上,一群人冒着风雨搬大石、伐巨木……大家的心都被之前的一个电话紧紧揪着:“小长坑村66岁的村民李美叶观察漏水情况时,从二楼楼梯滚落摔伤了,看样子可能骨折。”

驻村干部章小梅立即喊上社区卫生院值班医生刘宗泽以及岩坦镇张溪下片副片长潘岩洪等人,驱车赶往小长坑村。从卫生院到小长坑村仅有两公里,可车子刚一开出,众人便傻眼了:这条通往小长坑村的唯一道路上,被大风刮倒的树木横七竖八地躺着,中间还夹杂着大量因塌方滚落的石块,车子寸步难行。

“要不要徒步进去,抬老人出来?”章小梅的提议遭到刘宗泽否决。“骨折病人,不能随便乱动,台风天气,根本没法稳稳地抬出。”刘宗泽说。

最好的选择,依然是开车去接老人,怎么办?“那我们就抢修出一条路来。”潘岩洪说。

消息传开后,岩坦镇宣传委员麻希滕以及社区兼职消防队队员都赶来了。风雨中,10余人20多只手,徒手搬动一块块滚落路面的石块。一双手抱不动,就两双手一起抱。而对于挪不动的树木,同行的消防队员便用锯子锯断了再挪。一点点推进,1个小时后,终于打通了前往老人家的生命通道。

8月10日凌晨,诸永高速岩坦出口附近,岩坦镇党政办工作人员李海明正瞪大双眼,紧盯着从高速下来的车辆。狂风暴雨中,高速封道了,可下高速避风雨的车辆并不知道,在漆黑的夜色中,更大的危险正等着他们。

高速口往屿北古村方向一公里外,整条223省道被洪水拦腰截断。“请调头,前方道路被冲垮了。”李海明挥着警示灯,和镇上其他工作人员一起,叫停了一辆又一辆往屿北古村方向去的车辆。

大家在距离危险区百米外和一公里外,各设置了一道警戒线,两侧共有四道。“警戒线主要由反光锥、警示牌等组成,我们甚至还拖来了被风刮倒在地的树枝。”岩坦镇屿北片副片长金忠迪说。可令金忠迪没想到的是,肆虐的狂风多次刮走反光锥等标志物,“比起反光锥被风刮走,我们更担心的是有些司机麻痹大意,贸然移开树枝等进入危险区域。”

于是,金忠迪带领大家组队轮流劝阻车辆,直至8月10日天亮时,金忠迪等人拦下了数十辆车辆,而另一头的李海明等人则拦下了近百辆车辆。

而在永嘉县岩头镇小港村,8月10日清晨5时许,由于狂风暴雨,村里一片泽国,100多人受困。其中一处被称为“十间房”的地方,就有30多人需要救援。11岁的李锦涵和家人就躲在这里。

“十间房”是一排两层高的砖瓦房,共12间。岩头镇民兵应急队员周寿吉和队友们受命驾驶橡皮艇进村时,水只差七八十厘米就要漫进“十间房”的二楼,隔壁已经塌了5间房子。

“快点,快点,先救救我的孩子。”李锦涵的妈妈周仙宵焦急地喊道。“你们把船固定住。”一靠近房子,周寿吉就蹿上了一楼的瓦片屋顶,“先救孩子。”

这排老式房子的二楼低矮,周寿吉弓着腰把孩子一个个从窗户里接出来,再递给橡皮艇上的队员。李锦涵从窗户里爬出来的一刻,一把抱住了周寿吉。“别怕,别怕,有叔叔在,你和爸爸妈妈都不会有事的。”周寿吉一边轻言安抚,一边争分夺秒救援。“速度再快点。”周寿吉不停地喊着。

现场也有固执的人。“我不走,我从小在江边讨生活,水性好得很。”一位老大爷坚持不愿离开。周寿吉只能“威逼利诱”:“大爷,还有很多人被困,我们现在时间浪费不起。”

也有让周寿吉感动的。“年轻人,你先救别人吧,我年纪大了,不着急。”一位老奶奶这样劝说周寿吉。

从清晨5时多到早上7时多,在和另一艘橡皮艇的不断接力中,来回10趟,30多人终于被安全转移完毕。

截至8月10日,永嘉全县已累计转移人员41906人,656处避灾场所安置灾民7139名。


  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     新闻推荐
    57张计量标准考核证书一次审验 西湖区市场监管局“三服务”助企获证提速
    宁波继峰汽车零部件股份有限公司
    债转股企业迎央行5000亿救命金:续命可以 起死回生难
    浙江宁海县政协原副主席华祥平被双开(简历)
    史上最昂贵的饭局,没买单的失国为俘,买单的招来杀身之祸
    冬天最值得投资的衣服,这样护理才能穿一辈子
    任正非:"新飞机"两三年后打造完成 清单"爱撤不撤"
    暖闻|女大学生路口突然晕厥,公交女司机“弃车”救人
    胖到306斤身体出现问题,怕丢下女儿决定一心减肥,1年后大变样
    永远不要跟这些人发生关系,再喜欢也好
    30名幼儿被紫外灯灼伤 央视:此类事故咋屡禁不止
    光明乳业发布2018半年报,夯实发展加速全产业链整合升级
    天津泰达备战训练,施蒂利克坐皮球上排兵布阵一脸严肃
    Vol.209.《终南望余雪》|林表明霁色,城中增暮寒 主播:唐雨轩
    重磅!加拿大移民局:对中国留学生和旅游签证进行重大调整
    科技股再成反弹龙头
    四川出发 一路向南·越南篇⑦丨中国驻越南大使馆代办尹海虹:川企南下投资越南,物流和农业非常有潜力
    “福娃之父”82岁喜得“福娃”
    欧股小幅走低 超级马里奥放“鸽”欧元急跌
    斗鱼Q3财报MAU1.64亿创新高,商业化效率待进一步提升
     最新新闻
    语闻成都 | 川西草木物候记④
    统计局:前5月全国固定资产投资同比增长5.6%
    江西井冈山机场开通新航线
    川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故:仍有14人失联 已正式开始排水
    国城矿业股份有限公司 关于参加重庆辖区2019年投资者网上集体接待日活动的公告
    上海市颁发首批智能网联汽车示范应用牌照
    网评:让“互联网之光”闪耀世界 照亮未来
    《美国末日2》开发商扩招纳新 主要针对多人在线项目
    本-西蒙斯:我没进过三分球,但我是全明星
    谌龙奥运积分闯进前八
    董明珠连任却陷信披插曲 格力急发2018年业绩预告
    证监会落实科创公司并购重组注册制试点改革
    请查收这份来自Vista看天下的福利!
    地下黑工厂,牵出惊天大案!内蒙古警方跨三省五市抓获七名嫌疑人
    工信部:乐见新能源汽车产销大幅增长势头
    十二个故事,总有一个让你泪目
    杨振宁获“求是终身成就奖” 此前仅有周光召获奖
    全球变暖 格陵兰岛的雪橇狗将面临“失业”的威胁
    提醒 | 国庆长假离深高峰预计9月30日16时开始
    走访慰问帮扶村庄,助力乡村振兴
     相关新闻
    揭秘虚拟币平台圈钱套路:哄抬币价 高位卖给接盘者
    “小叶子”上岗宣誓
    所见西溪 | 有一种气质叫自带仙气
    深圳正式出台保障性住房收购办法!收购价格计算公式看这里!
    早读丨且做时光的有情人
    兰州托老所“保姆式”护理:“热闹”养老缓子女负担
    蜂窝煤可不能小瞧,捡回家就能养花,养花高手最喜欢垫盆底
    收评:沪指V型反弹收复2500点 5G创投等表现活跃
    新府公馆 PK 桃园·名仕官邸谁是泰顺热门小区?
    三生制药:Humira被纳入国家医保目录将对益赛普构成沈重压力;降级至持有
    港股通(沪)净流入4.71亿 港股通(深)净流入2.25亿
    全国首位18款英菲尼迪Q50L进取车主诞生,落地27W6,冲他音响买的
    新房装修地板选择无所适从!从业15年地板销售终讲实话!我家全选错
    100人投资群90多个是“演员” 难怪你投资总失败
    吴昕素颜穿露脐装现身机场,面带笑容心情好,发际线太吓人
    "正义的慈悲":在希望与绝望中达到平衡
    海南举办发展成就展庆祝新中国成立70周年
    霜降:人间霜花白,从容向寒迈
    海口月薪3千的菜鸟与月薪3万的精英,区别?
    普拉多再迎对手,这车最大功率248,比途锐气派,不足35万

    © Copyright 2018-2019 wuangus.com黄金城手机版平台 Inc. All Rights Reserved.